Pfirsich-Blaubeer-Crunch

Mit diesem süßen Gericht kann man kleine Leckermäuler glücklich machen.

200 g Amaretti (Mandelkekse)
3 Pfirsiche
175 g Blaubeeren
250 g Mascarpone
250 g Natur-Joghurt
2 TL Honig
40 g Zimtzucker

Amaretti zerbröseln und und in eine Auflaufform geben, darauf die in dünne Spalten geschnittenen Pfirsiche sowie die Blaubeeren verteilen.
Mascarpone, Joghurt und Honig glatt verrühren und auf den Auflauf geben, anschließend mit Zimtzucker bestreuen.
Backofen bei 250 °C vorheizen und Auflauf ca. 10-12 Minuten bei 200 °C überbacken.
Noch warm servieren.

 

Author: Küchenhexe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.